人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

浪潮将继续打造云ERP平台

中国经济周刊-经济网讯 (记者 陈栋栋) 3月31日,浪潮在2019财年大会上提出了新的战略目标,继续深化云计算战略3.0,围绕“云数智”,提升平台生态能力,成为领先的“云+数”新型互联网企业。作为浪潮集团核心业务之一,浪潮云ERP将强化高端优势,在云转型中加快发展,加大投入打造云ERP产品平台,深化大客户运营,巩固高端优势。同时,加快向云转型,大幅提升云业务占比,助力企业上云上平台,打造企业数字化转型新引擎。

据悉,浪潮云ERP在建筑、粮食、医药、装备制造等行业应用占有率保持领先。2018财年,浪潮云ERP高端优势进一步扩大,开拓多家新央企,成功验收30余大项目,大客户交付取得新突破;控股中华粮网,进一步巩固了智慧粮食市场占有率第一的地位。同时,不断开拓民企市场,成功签约韵达物流、吉祥航空、中蕴马业、百果园等客户。2019财年,浪潮云ERP将深化大客户运营,进一步巩固在高端市场领先地位;围绕新一代集团管控、财务共享、智能制造、企业大数据等优势领域和建筑、粮食、煤炭、制造业等优势行业进一步扩大业务规模。

全面突破企业市场是浪潮的主攻战略之一,其中云ERP是重要支撑。目前,浪潮云ERP服务企业信息化30余年,为超过100万家企业提供数字化转型服务,帮助中国交建、中国中铁、中国铁塔、东阿阿胶、百果园、鲁花集团、呷哺呷哺、方太等众多企业实现转型升级。2019新财年,浪潮云ERP将继续巩固高端优势,大力发展伙伴,加快向云转型,以业务创新为引领,加速数字化转型,赋能企业智慧未来。


中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0